当前所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层信息

义务植树,为社区添新绿

阅读次数: 编辑: 王红 发布时间:2020-03-20 11:13 [字体:    ]


三月春意萌动,绿意盎然,正值一年一度的植树节,高安街道组织全体机关工作人员在白象绿洲社区进行义务植树活动。

“你来扶树,我来填土”,社区绿化草地上,街道党员干部们干的热火朝天。他们分工合作,配合默契,扛苗散苗、挥锹铲土、扶苗踏实,各个环节都精心准备,认真对待,虽然汗流浃背也没有影响大家的种树热情。经过两个多小时的忙绿,参加植树的党员共栽植香樟 、桂花等苗木300余棵,一棵棵充满希望的树苗在社区的草地上扎根,为社区增添了几许新绿,传递着春天的活力,也驱散了少许这几个月以来因为新冠肺炎疫情而带来的阴霾。

植树造林,功在当代,利在千秋,本次义务植树活动,既让大家的身心得到了放松和锻炼,同时也以实际行动为高安街道的生态文明建设贡献了力量。

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页