当前所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层信息

坚定打赢疫情信心,抵制邪教歪理邪说

阅读次数: 编辑: 王红来源:高安街道办 发布时间:2020-03-27 08:24 [字体:    ]

又是一年桃花开,又是一年新使命,在全国打赢冠状病毒攻坚阶段,邪教组织亡我之心不死,通过不同方式,散播“歪理邪说”,蛊惑人心。为做好疫情期间防控和反邪教宣传工作,高安街道综治办协同白象绿洲社区联合发动广大群众,警惕邪教传播疫情谣言,抵制邪教危害,坚决做到不信谣、不传谣,进一步筑牢抵邪抗蚀的基础,确保辖区无邪教案件发生。

宣传人员通过发传单、面对面口传、随机调查了解等方式传播党的反邪政策、防控冠状病毒的手段和措施,向广大群众宣传相信党、相信政府一定能够战胜疫情,一定会山河依旧,人员安好的信念。引导群众崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教,提高知邪、识邪、防邪、反邪的意识和能力,坚决把邪教组织的不良目的扼杀在摇篮里,不让邪教有机可乘,全力维护社会稳定。为高安辖区安全稳定做好努力,为社会人心稳定做出努力。

扫一扫在手机打开当前页