当前所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层信息

高安街道成立接待专班

阅读次数: 编辑: 王红来源:高安街道办 发布时间:2020-03-27 12:52 [字体:    ]

当前,高安街道新冠肺炎疫情防控工作已经到了决战决胜的关键时期,疫情防控呈现持续向好态势。但是,随着境外多个国家疫情仍在持续快速增长,严防“境外疫情输入”已经成为当前疫情防控工作的重中之重。

为切实做好境内外疫情防控,高安街道首先坚决贯彻落实疫情防控各项要求,对辖区内办理护照(含港澳通行证)的人员进行地毯式摸排,确定此类人员现在身处何处,是否打算近日返回等。其次,租用商业街绿洲宾馆作为隔离场所,组织街道工作人员、派出所民警、驾驶员、卫生院等组成接待专班,24小时轮流值守待命,以随时应对境外返回人员的接送、隔离等,将有可能出现的疫情扩散情况扼杀在摇篮中。

疫情就是命令,防控就是责任。高安街道将一直牢牢扎紧防疫闭环,为守护全高安人民的生命安全和身体健康站好最后一班岗!

 

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页