当前所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

省“四送一服”工作组来区督查指导复工复产工作

阅读次数: 编辑: 系统管理员来源:芜湖长江大桥综合经济开发区 发布时间:2020-02-21 12:55 [字体:    ]

2月21日,省发展改革委总工程师笪艺武率省“四送一服”工作组来长江大桥开发区督查指导复工复产工作,市人大常委会副主任、开发区党工委书记、管委会主任何向阳和市发改委总工程师王铭华陪同。


  

工作组一行先后来到长青藤高性能纤维材料有限公司和安徽熙泰智能科技有限公司,详细了解了企业疫情防控措施落实、防疫物资储备、应急预案制定和生产经营、员工返岗等情况,并就帮助企业解决复工复产中的实际难题进行了具体指导,提出了具体意见。


  

笪艺武充分肯定了开发区的复工复产工作。他指出,长江大桥开发区坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,突出精准施策,突出政策支持,突出“四送一服”,取得了很好的成效。


  

笪艺武强调,要压紧压实企业主体责任,从严从细规范疫情应急处置流程,进一步优化防控方案,对员工的工作、餐饮、住宿进行最小单元网格化管理,减少从业人员间的接触,坚决避免因疫情而造成人员大面积隔离致使企业停工的情况出现。
  下一步,开发区将统筹做好疫情防控与经济社会秩序恢复,围绕企业复工复产需求,扩大政策知晓面,积极引导企业用足用好优惠政策,让企业感受到实实在在的获得感;努力实现全年经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

扫一扫在手机打开当前页