当前所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市区禁区通行证可以便捷办理

阅读次数: 编辑: 系统管理员来源:芜湖长江大桥综合经济开发区 发布时间:2020-02-22 14:30 [字体:    ]

记者20日从芜湖市公安局交警支队获悉,为切实做好疫情防控期间企业复工复产、工人返岗过程中的道路交通保障工作,坚决贯彻落实相关指示精神,有效保障企业货运、客运及单位通勤车辆市区禁区通行证便捷、高效办理,特发出以下通告:

首次网上申领办理相关通行证的,可登录http://61.191.211.20:8090/keyveh/txzsq.html或芜湖交警微信公众号进行申请。审核通过后到交警支队一楼大厅通行证办理窗口领取纸质版通行证。通行证有效期为:发放之日起至政府发布的疫情通告终止之日止。

原已办理的市区通行证(包括超过有效期的)可以继续使用,无需办理换证手续。通行证有效期顺延至政府发布的疫情通告终止之日止(不包括危化品运输车辆)。

小型货车通行证(4.5吨以下且车身小于6米的小型货车)实行“不见面服务”网上办理,可在手机“城市令”APP申请,申请成功后凭电子通行证通行。不需到交警部门提交其他手续材料,不需领取纸质通行证。

交警支队主动服务危化品运输企业,依据时效,统筹安排,错时办理相关通行证件。

芜湖交警还公布了联系电话:0553-5872995。

 
扫一扫在手机打开当前页